Внимание! Вы не видите того, что могут видеть другие!
У Вас отключена поддержка javascript в Вашем браузере, а значит наш и многие другие сайты могут некорректно отображаться или не работать на Вашем компьютере. Включите поддержку javascript, чтобы работа с сайтом приносила Вам удовольствие.
 
  Позвоните нам
+7 952 52 11 670


Напишите нам

Мастер-класс: Авторская кухня Рустама Тангирова

 
4 - 6 февраля 2020 г. c 11:00 до 16:00 (3 дня, 16 часов)
Москва, Угличская, д. 12, стр. 2
Код: 42552
Форма обучения: Очная
Почему Вам стоит посетить этот мастер-класс:
РЕЗУЛЬТАТ

- Практические занятия;
- Именной диплом об окончании курса Академии.

 
 
Цена сегодня 35 000 руб.

 
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС   ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Оставьте нам свой Email, и мы сообщим Вам о снижении цены на данное мероприятие.
E-mail
Имя
Заказать звонок
Сообщить мне о снижении цены
Нужна помощь? Позвоните нам: +7 952 52 11 670
или напишите свой вопрос консультанту
 
Этот мастер-класс для Вас, если Вы: шеф, шеф-повар

Программа мастер-класса «Авторская кухня Рустама Тангирова»

В меню курса 

КОМПЛИМЕНТЫ И ФИНГЕРФУД
  • Бриошь с мраморной говядиной и черной икрой;
  • Бриошь с паштетом из печени индейки и черносмородиновой мастардой;
  • Тар-тар из форели с огурцом и квашеной капустой на чипсах;
  • Сельдь с картофельным кремом и розовым луком на черном хлебе;
  • Тарталетка с сигом и копченой сметаной;
  • "Рафаэлло" из печени трески в кокосовом угле;
  • Крекер с горгонзоллой и вяленой антоновкой;
  • Мусс из копченой рыбы в сырных черных рожках;
  • Тар-тар из говядины в свекольной трубочке;
  • Равиоли из свеклы с сырным кремом;
  • Рубленная креветка на шисо листе на льду;
  • Запеченный гребешок в раковине;
  • Спринг роллы с уткой;
  • Тако с говяжьими хвостами;
  • Мильфей из картофеля и копченого угря;
ДИЧЬ
  •  Рийет из косули с можжевельником и овощами;
  • Студень из лося и поросенка с паннакотой из хрена;
  • Грудинка кабана с лесными грибами и дикими яблоками;
  • Равиоли с лосиной щекой и фуагра под грибным кремом;
  • Косуля с печеной свеклой и копченой смородиной.

В результате обучения Вы получите:

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

Мастер-класс «Авторская кухня Рустама Тангирова» в г. Москва проводят

 
Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.
 
Рустам Тангиров
Стоимость при подписке на рассылку : 35 000 руб.   35 000 руб.
ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.
 

 
Задайте свой вопрос по телефону:
   +7 952 52 11 670
   или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2020
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.
 
Оставьте нам свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение часа в рабочее время.
Телефон
ФИ(О)
Если Вы указали рабочий номер телефона, то, пожалуйста, укажите свою Фамилию
Избранные мероприятия (0)
Хотите быть первым в курсе важных акций?