Внимание! Вы не видите того, что могут видеть другие!
У Вас отключена поддержка javascript в Вашем браузере, а значит наш и многие другие сайты могут некорректно отображаться или не работать на Вашем компьютере. Включите поддержку javascript, чтобы работа с сайтом приносила Вам удовольствие.
 
  Позвоните нам
+7 952 52 11 670


Напишите нам

Курс: Авторская кухня Анатолия Кулешова

 
10 - 13 февраля 2020 г. c 11:00 до 16:00 (4 дня, 22 часов)
Москва, Угличская, д. 12, стр. 2
Код: 42183
Форма обучения: Очная
Почему Вам стоит посетить этот курс: - Практическое обучение; - Журнал рецептур; - Именной диплом об окончании курса в Академии.
 
 
Цена сегодня 35 000 руб.

 
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС   ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Оставьте нам свой Email, и мы сообщим Вам о снижении цены на данное мероприятие.
E-mail
Имя
Заказать звонок
Сообщить мне о снижении цены
Нужна помощь? Позвоните нам: +7 952 52 11 670
или напишите свой вопрос консультанту
 
Этот курс для Вас, если Вы: кондитер, шеф-кондитер

Программа курса «Авторская кухня Анатолия Кулешова»

В меню курса
  • Томленное говяжье ребро с вареньем из шишек, сливочно-хреновым соусом и цукини;
  • Красный окунь с арбузной редькой, зеленым майонезом, картофелем и винегретом из маслин;
  • Печенный зеленый перец с пастой из кизила и кинзой;
  • Бутер с куриным паштетом, финиками и домашней халвой;
  • Запеченный баклажан с сырным муссом, гранатом и эстрагоном;
  • Говядина на гриле с жареным луком, кремом из копченой свеклы и сыра под соусом из черной смородины;
  • Свиная шея с картофельной запеканкой и шафрановым соусом;
  • Кабачковые оладьи с творожным кремом, сметаной и щучьей икрой;
  • Инжирный тарт с горьким шоколадом;
  • Брауни с копченой грушей и хурмой;
  • Жаренный тыквено-косовый суп с креветками и кокосовыми чипсами;
  • Сорбет из облепихи с воздушным муссом из хурмы;
  • Томленый барашек с соусом из угря и паровым цукини:;
  • Вырезка вола с грибным тартаром и томленым папоротником;
  • Черная киноа с сибасом, водорослями «Тосака» и соусом из хлореллы;
  • Фленк-стейк с соусом «Чимичури» и бататом;

В результате обучения Вы получите:

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

Курс «Авторская кухня Анатолия Кулешова» в г. Москва проводят

 
Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.
 
Анатолий Кулешов
Стоимость при подписке на рассылку : 35 000 руб.   35 000 руб.
ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.
 

 
Задайте свой вопрос по телефону:
   +7 952 52 11 670
   или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2020
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.
 
Оставьте нам свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение часа в рабочее время.
Телефон
ФИ(О)
Если Вы указали рабочий номер телефона, то, пожалуйста, укажите свою Фамилию
Избранные мероприятия (0)
Хотите быть первым в курсе важных акций?