Внимание! Вы не видите того, что могут видеть другие!
У Вас отключена поддержка javascript в Вашем браузере, а значит наш и многие другие сайты могут некорректно отображаться или не работать на Вашем компьютере. Включите поддержку javascript, чтобы работа с сайтом приносила Вам удовольствие.
 
  Позвоните нам
+7 952 52 11 670


Напишите нам

Курс: Секреты слоёного теста

 
25 - 28 февраля 2020 г. c 11:00 до 16:00 (4 дня, 22 часов)
Москва, ул. Угличская, д. 10, стр. 2
Код: 41721
Форма обучения: Очная
Почему Вам стоит посетить этот курс:  - 100% практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом об окончании академии. 
 
 
Цена сегодня 28 000 руб.

 
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС   ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Оставьте нам свой Email, и мы сообщим Вам о снижении цены на данное мероприятие.
E-mail
Имя
Заказать звонок
Сообщить мне о снижении цены
Нужна помощь? Позвоните нам: +7 952 52 11 670
или напишите свой вопрос консультанту
 
Этот курс для Вас, если Вы: Кондитер, Шеф-кондитер

Программа курса «Секреты слоёного теста»

Самая полная программа по работе с слоеным тестом. 

·        Основы работы со слоеным тестом;

·        Инвентарь, оборудование;

·        Секреты приготовления слоеного теста;

·        Разнообразная формовка изделий (более 10 видов);

·        Условия и сроки хранения

 

·        Слойка пресная:

üШтучные сладкие изделия в ассортименте (более 6 видов);

üШтучные не сладкие изделия в ассортименте (более 6 видов);

·        Пироги и киши на основе слоеного бездрожжевого теста.

·        Сочетание слоеного теста с песочным (штучные изделия и пироги);

·        Сочетание слоеного теста с заварным тестом (штучные изделия и пироги);

·        Дрожжевая слойка. Круассаны (штучные изделия);

·        Тренды слойки. Окрашивание, всевозможные варианты формовки (более 10 видов);

·        Пряная выпечка из слоеного теста:

üслойка с чесноком и паприкой;
üслойка с травами и сыром и др.;

В результате обучения Вы получите:

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

Курс «Секреты слоёного теста» в г. Москва проводят

 
Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.
 
Елена Шрамко
Стоимость при подписке на рассылку : 28 000 руб.   28 000 руб.
ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.
 

 
Задайте свой вопрос по телефону:
   +7 952 52 11 670
   или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2020
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.
 
Оставьте нам свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение часа в рабочее время.
Телефон
ФИ(О)
Если Вы указали рабочий номер телефона, то, пожалуйста, укажите свою Фамилию
Избранные мероприятия (0)
Хотите быть первым в курсе важных акций?