Внимание! Вы не видите того, что могут видеть другие!
У Вас отключена поддержка javascript в Вашем браузере, а значит наш и многие другие сайты могут некорректно отображаться или не работать на Вашем компьютере. Включите поддержку javascript, чтобы работа с сайтом приносила Вам удовольствие.
 
  Позвоните нам
+7 952 52 11 670


Напишите нам

Курс: Мастер-кондитер с экзаменом

 
25 февраля - 20 марта 2020 г. c 11:00 до 16:00 (20 дней, 120 часов)
Москва, Углическая 12 стр.2
Код: 41600
Форма обучения: Очная
Почему Вам стоит посетить этот курс:

- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом об окончании курса Академии.

 
 
Цена сегодня 90 000 руб.

 
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС   ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Оставьте нам свой Email, и мы сообщим Вам о снижении цены на данное мероприятие.
E-mail
Имя
Заказать звонок
Сообщить мне о снижении цены
Нужна помощь? Позвоните нам: +7 952 52 11 670
или напишите свой вопрос консультанту
 
Этот курс для Вас, если Вы: повар, шеф-повар, кондитер, шеф-кондитер

Программа курса «Мастер-кондитер с экзаменом»

Программа обучения состоит из нескольких блоков:


1.  Основные базовые знания и навыки кондитера.

  • Теоретическая подготовка:
    • рецептуры, технико-технологические карты;
    • санитарные нормы;
    • организация рабочего места.
  • Базовые кондитерские изделия:
    • Крем Патисьер;
    • Все о макаронс;
    • Зефир и маршмеллоу;
    • Разновидности бисквитов:
    • классический бисквит;
    • ореховый бисквит (джаконд, декуаз);
    • масляный бисквит;
    • песочное тесто.
  • Технология выпечки и сборки тортов 

Классические торты:

  • Медовик;
  • Захер;
  • Чизкейк;
  • Тарт;
  • Эстерхази;
  • Три шоколада.

Эклеры, Шу:

    • разновидности заварного теста и варианты современной подачи и оформления;
    • крема и начинки для заварного теста.
  • Выпечка:

Основы работы с слоенным тестом;

Слоенным дрожжевым тестом (круассаны);

Сдобное тесто;

Пироги и бриоши;

Печенье и сладости.

2. Современные муссовые торты и пирожные. Современная кондитерская витрина.

  • Самые модные вкусовые сочетания;
  • Технология сборки современных муссовых тортов;
  • Гляссаж и современное оформление тортов и пирожных;
  • Шоколадный велюр декорация из шоколада.

3. Свадебный, праздничный торт.

  • Работа с сахарной мастикой, обтяжка 2-х ярусного торта;
  • Фруткейк;
  • Изготовление сахарных цветов;
  • Работа с молдами.

4. Все о шоколаде: Ганаш.

  • Конфеты ручного приготовления:
  • корпусные конфеты;
  • обливные конфеты;
  • трюфели.

Окрашивание форм;

Технологии темперирования и работы с шоколадом;

Создание широкого ассортимента начинки для конфет ручного приготовления.

  • Шоколадные торты и пирожные;
  • Артистические работы из шоколада:
Моделирование;

Цветы из шоколада;

Окрашивание шоколада;

Лепка из шоколада.

5. Все о карамели.
  • Артистические работы из карамели:
    • Построение композиции;
    • Цветы из карамели;
    • Выдувание из карамели;

6. Изысканная десертная карта.

  • Создание десертной карты для кондитерской или ресторана:
    • Шоколадные десерты на тарелке;
    • Классические десерты на тарелке в авторской подаче;
    • Декорирование и подача.
7. Экзамен.
  Теоретические вопросы (кол-во - 80)
  Практическая часть: Командный сладкий стол; Индивидуальное задание на определенную тему для общего командного стола

В результате обучения Вы получите:

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

Курс «Мастер-кондитер с экзаменом» в г. Москва проводят

 
Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.
 
Елена Шрамко
Стоимость при подписке на рассылку : 90 000 руб.   90 000 руб.
ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.
 

 
Задайте свой вопрос по телефону:
   +7 952 52 11 670
   или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2020
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.
 
Оставьте нам свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение часа в рабочее время.
Телефон
ФИ(О)
Если Вы указали рабочий номер телефона, то, пожалуйста, укажите свою Фамилию
Избранные мероприятия (0)
Хотите быть первым в курсе важных акций?