Внимание! Вы не видите того, что могут видеть другие!
У Вас отключена поддержка javascript в Вашем браузере, а значит наш и многие другие сайты могут некорректно отображаться или не работать на Вашем компьютере. Включите поддержку javascript, чтобы работа с сайтом приносила Вам удовольствие.
 
  Позвоните нам
+7 952 52 11 670


Напишите нам

Курс: Технолог кондитерского производства

 
3 - 7 февраля 2020 г. c 11:00 до 16:00 (5 дней, 30 часов)
Москва, Углическая 12 стр.2
Код: 41595
Форма обучения: Очная
Почему Вам стоит посетить этот курс:

- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом об окончании курса Академии.

 
 
Цена сегодня 35 000 руб.

 
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС   ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Оставьте нам свой Email, и мы сообщим Вам о снижении цены на данное мероприятие.
E-mail
Имя
Заказать звонок
Сообщить мне о снижении цены
Нужна помощь? Позвоните нам: +7 952 52 11 670
или напишите свой вопрос консультанту
 
Этот курс для Вас, если Вы: кондитер, шеф-кондитер

Программа курса «Технолог кондитерского производства»

Практика

- Виды предприятий общественного питания и их структура;

- Особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж;

- Общие требования к кулинарным предприятиям, ресторанам, кофейням, барам, столовым;

- Правила размещения сети предприятий общественного питания;

- Организация работы сотрудников предприятий общественного питания. Должностные инструкции;

- Организация кулинарного производства;

-Инфраструктура предприятий общественного питания и правила организации рабочих мест. Виды и назначения производственных помещений;

- Виды складов и снабжений на кулинарном производстве;

   Правила хранения продукции.

   Правила построения отношений с поставщиками.

 Материально-техническое снабжение, приемка продукции и формы товародвижения.
 Автоматизация производства и рациональная организация труда;

- Правила составления технологических карт;

- Контроль качества сырья и производственной продукции;

- Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;

- Проверка качества готового продукта;

- Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;

- Оптимизация технологии производства;

- Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;

- Анализ проблемных производственных ситуаций;

- Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;

- Разработка технологической документации;

- Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;

- Расчет себестоимости производимой продукции;

- Составление заказов на исходное сырье и необходимое оборудование;

- Подготовка документации по сертификации продукции;

- Контроль выполнения санитарных правил на производстве.

В результате обучения Вы получите:

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

  • Хотите заказать такой же тренинг в корпоративном формате? Напишите нам.

Курс «Технолог кондитерского производства» в г. Москва проводят

 
Елена Шрамко
Стоимость при подписке на рассылку : 35 000 руб.   35 000 руб.
ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.
 

 
Задайте свой вопрос по телефону:
   +7 952 52 11 670
   или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2020
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.
 
Оставьте нам свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение часа в рабочее время.
Телефон
ФИ(О)
Если Вы указали рабочий номер телефона, то, пожалуйста, укажите свою Фамилию
Избранные мероприятия (0)
Хотите быть первым в курсе важных акций?