Внимание! Вы не видите того, что могут видеть другие!
У Вас отключена поддержка javascript в Вашем браузере, а значит наш и многие другие сайты могут некорректно отображаться или не работать на Вашем компьютере. Включите поддержку javascript, чтобы работа с сайтом приносила Вам удовольствие.
 
  Позвоните нам
+7 952 52 11 670


Напишите нам

Курс: Базовый курс кондитера (обновленная программа)

 
23 марта - 3 апреля 2020 г. c 11:00 до 16:00 (10 дней, 53 часов)
Москва, Углическая 12 стр.2
Код: 40205
Форма обучения: Очная
Почему Вам стоит посетить этот курс:

- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом об окончании курса Академии.

 
 
Цена сегодня 60 000 руб.

 
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС   ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Оставьте нам свой Email, и мы сообщим Вам о снижении цены на данное мероприятие.
E-mail
Имя
Заказать звонок
Сообщить мне о снижении цены
Нужна помощь? Позвоните нам: +7 952 52 11 670
или напишите свой вопрос консультанту
 
Этот курс для Вас, если Вы: кондитеры, шеф-кондитеры

Программа курса «Базовый курс кондитера (обновленная программа)»

Практика

1.Конфеты ручной работы

  • Трюфель - 2 вида;

·        Корпусные конфеты. Окраска формы. Правила окрашивания шоколада.


2.Горячий чизкейк,
3.Капкейки: 3 вида с разнообразным декором,
4.Сухая выпечка: - разнообразные печенья ручной работы: Кантучини, Венские орешки, Ромиас и т.д.
5.Зефир. Малиновый и классический яблочный.

6.Праздничный торт:
-Создание 2х - 3х ярусного торта под мастику,
-Изготовление сахарных цветов,
-Работа с айсингом.

7.Торты и пирожные:
- Голый торт,
- Наполеон классический,
- Медовик,
- Эстерхази,
- Муссовый фруктовый торт Манго-маракуйя,
- Три шоколада,
- Торт Баунти.
-Современное оформление и подача.  Работа с гляссажем и шоколадным велюром. 8.Изготовление декора из шоколада.
9. Макаронс:
- Разнообразные начинки и авторское оформление.

В результате обучения Вы получите:

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

Курс «Базовый курс кондитера (обновленная программа)» в г. Москва проводят

 
Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.
 
Инга Свешникова
Стоимость при подписке на рассылку : 60 000 руб.   60 000 руб.
ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.
 

 
Задайте свой вопрос по телефону:
   +7 952 52 11 670
   или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2020
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.
 
Оставьте нам свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение часа в рабочее время.
Телефон
ФИ(О)
Если Вы указали рабочий номер телефона, то, пожалуйста, укажите свою Фамилию
Избранные мероприятия (0)
Хотите быть первым в курсе важных акций?